伊食酒房 穴

洋食・創作料理

イタリアンをカジュアルにワインと共に味わう

伊食酒房 穴
0568-73-3191
中央3-213 藤丸マンション1F
昼11:00~14:30(L.O. 13:45)、夜18:00~翌1:00(L.O. 24:00)
火曜 20台
なし
なし
全30席(カウンター5席、テーブル5卓25席)
あり・20名以上貸切可 昼は禁煙、夜は可
共用1 なし なし

メニュー

牛ほほ肉赤ワイン煮込み1380円、水牛のモッツァレラ1380円、フルーツトマトのカプレーゼ700円、ベーコンとポルチーニのクリームソース1000円、シーフードのライスコロッケ680円、本日のおすすめワイン700円~

オープン以来20年。小牧のイタリアン料理の先駆け的存在の店。店の名のとおり小さなエントランスをくぐると、こじんまりとしたウッディな店内へ。水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータや牛ほほ肉赤ワイン煮込みなどイタリアン料理がグルメな客をも満足させてくれる。ピザやパスタなど生地は自家製、ソースもオリジナルで、店の腕前を存分に満喫できるメニューにリピーターも多い。ランチではヘルシーなスープなど女性を意識したメニューも登場し、カジュアルであり本格的なイタリアンを堪能させてくれる「穴」に注目が集まります。