魚菜 わこん

和食・寿司・麺

旬の野菜と旨い魚で幸せ気分を味わう

魚菜 わこん
0568-65-9355
中央1-119
17:30~翌1:00(L.O. 24:00)
水曜(平成30年2月より月曜定休) 6台(夜のみ)
あり
あり
全26席(カウンター6席、テーブル6卓20席)※個室あり
あり 20名以上 
共用1 食器あり あり

メニュー

刺し盛り合わせ1900円、ごまどうふカリカリ揚げ650円、のどぐろ焼き魚2000円前後(仕入れにより)、手作り梅ジュース500円、生ビール(中)550円

旬の野菜、魚を美味しいお酒と一緒に食べてもらいたい、という店の思いは、揚げ物、焼き物といった調理法ではなく、野菜、魚などの素材でラインナップされているメニューからも伝わってきます。仕入れた食材をその日によって調理方法を変え、素材の旨さを最大限に生かした料理を提供。中でも自信を持ってオススメするのは刺身。鮮度はもちろん、見た目の美しさは大将のセンスの良さを感じさせるひと品。日本酒や焼酎、ワインなどお料理に合うお酒も揃っています。