日栄

和食・寿司・麺

専門店ならではのこだわり絶品釜めしに舌鼓

日栄
0568-76-3729
弥生町153
11:00~14:00、17:00~20:00
木曜・月1回水曜  30台
予約
子どもあり バリアフリーなし
支払現金、カード、電子マネー

メニュー

釜めし(山菜850円、かしわ850円、えび850円、雲丹1700円、大入1700円、海鮮2000円、うなぎ2300円)、赤だし100円、吸い物150円、お茶漬けセット200円、うなぎ陶せいろ蒸し(並2500円・上3500円)、ひつまぶし3500円、うな丼2500円、うな重3300円

 「釜めし」と「うなぎ」一筋、50年余。季節によって使う米を変え、最高級のかつおをふんだんに使って出汁をとり、食材は鮮度と質を厳しく吟味し産地を限定、火加減は長年培ったプロの勘と腕。この繊細で譲らないこだわりが、日栄の釜めし。どんなに年月が経っても「美味しい」に変わりはないと、創業以来の老舗の味を貫いています。広くてゆったりした店内で、本物の味を味わってみよう。