創作風土料理 SHIGARAKI

居酒屋

男気溢れるオーナーの旨い料理に酔いしれる

創作風土料理 SHIGARAKI
0568-77-2314
小牧1-252 サンシャイン酒井103
18:00〜翌1:00(日曜〜23:00)
月曜 共同10台
予約
子どもあり バリアフリーなし
支払現金、カード、電子マネー

メニュー

肉味噌とアボガドの手巻きたこす720円、秘伝手羽先の唐揚げ650円、砂肝のガーリックしょうゆ焼き580円、せせりの塩焼き630円、生ビール520円

 随所に配された信楽焼のたぬき、一番心が落ち着くトーンダウンした明るさと木のぬくもりを感じさせる店内は、靴を脱ぎ過ごす開放感もあいまって、至極の空間を演出。オーナーがおすすめする料理は、納得のいくものばかりで、中でもにホッケの干物は特大サイズで脂が乗った極上モノ。秘伝の手羽先やこだわりの刺身など「旨い!」を連発する料理が並ぶ。しっぽりとひとり飲みもここならOK。